- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wirklich schön. Tropische Pflanzen, bunte Vögel, große schattige Terrassen in den Villen und Appartements. Weniger schön sind die Wegstrecken zum Supermarkt (350 m) und zum Jan Thiel Strand (500 m). Für Gesunde ist das okay; für Menschen mit Gehproblemen bei ca. 30 Grad nicht das reine Vergnügen. Aber man hat ja Zeit, und nach ein paar Tagen auf Curacao wird man ruhig und entspannt. Anzuraten ist ein Mietwagen. Um nach Willemstaad zu kommen oder die teilweise sehr schönen Strände im Nordwesten zu besuchen, ist der Linienbus eher nicht empfehlenswert. Allerdings muß man auch sagen, dass das Autofahren in und um Willemstaad herum kein Vergnügen ist. Es herrscht ein ziemlicher Verkehr und es ist fast immer Rush-Hour mit Stop and Go an Ampeln oder Kreisverkehren. Allerdings sind die Entfernungen auf der Insel nicht groß, so dass die Verzögerungen letztlich überschaubar sind. Um auf das Morena-Resort zurückzukommen: Nach 2 Wochen Herumfahren, Anschauen, Begutachten der Örtlichkeiten auf Curacao waren wir mit unserem Urlaubsdomizil voll zufrieden und empfanden es als eine Oase der Ruhe und des Wohlfühlens. Wir werden gerne wieder hierhin zurückkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Morena Eco Resort wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für die Tipps an andere Urlauber. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Curaçao begrüßen zu dürfen! Ihr Morena-Team