Ulrike (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
gerne wieder, toller Urlaub

Tolle Lage, ruhig, dennoch nur wenige Gehminuten zum Strand. Das Haus/Villa Ana war sehr sauber und in einem guten Zustand. Es wurde wirklich mit sehr einfachen Mitteln renoviert, aber das ist - für 2 Sterne - alles in Ordnung. Viel Platz hat man im Doppelzimmer nicht, auch nicht im Bad. Jedoch ist es zum Übernachten mehr als ausreichend. Der Pool ist selbst in der Hauptsaison nicht stark frequentiert, sodass ein freier Platz immer zu finden ist. Besonders gut fanden wir das Essen in Buffetform, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Die Mahlzeiten nimmt man im gegenüberliegenden Hotel Morlans Garden zu sich. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt.

• Gut
  • - wenig Platz, dafür ordentlich und sauber - bequeme Betten, sauber - kleiner Fernseher - Klimaanlage (die benötigt man im Hochsommer auch) - im kleinen Bad sogar ein Haartrockner - z. T. hellhörig, jedoch nehmen die Gäste gegenseitig Rücksicht

• - Mahlzeiten gab es im gegegenüberl. Hotel Morlans Garden - an der Villa Ana konnte man tagsüber "klingeln" und ein Mitarbeiter vom Service kam, um Bestellungen aufzunehmen (Getränke, Snacks...) - Buffets waren immer vielfältig, leider wenig spanisch - für Groß und Klein war immer etwas leckeres zu finden - man bekommt für seinen Aufenthalt einen festen Tisch zugeordnet, fanden wir super, so sucht man nicht

• Gut
  • - mit Deutsch und Englisch kommt man überall weiter - Personal war fleißig und immer bemüht, alles schnell abzuwickeln

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ulrike