Das Hotel Villa Ana liegt in der Nähe des schönen Strandes von Paguera und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das von uns gebuchte Zimmer entsprach unseren Erwartungen an ein 2-Sterne Hotel. Es war nicht sehr groß, aber mit allen notwendigen Dingen ausgestattet: Doppelbett, ein kleiner Balkon mit Tisch und Stuhl, Safe (gegen Gebühr), Fernseher usw. . Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und machte auch sonst einen guten Eindruck und wurde sicherlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert.
Das Essen im Restaurant war gut. Es wurde von einem Koch Fisch und Fleisch und andere Dinge live zubereitet. Auch ein Salatbüffet stand zur Auswahl, auch wenn sich die Auswahl der Salate öfters wiederholte. Für dieses Preis-Leistungsverhältnis kann man sich nicht beschweren.
Die Rezeption war immer freundlich und hat bei sämtlichen Fragen geholfen. Auch ein Mietwagen haben wir über das Hotel gebucht, was auch reibungslos klappte, da der Wagen in der Nähe des Hotels bereitgestellt und wieder abgegeben wurde. Auch das Personal im Restaurant war immer freundlich, auch wenn die teilweise die deutsche Sprache nicht zu 100 Prozent beherrscht wurde, was man aber im Ausland auch nicht immer erwarten darf.
Der Strand von Paguera liegt 5 Gehminuten entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde; mit dem Mietwagen ist man ca. eine halbe Stunde unterwegs. Ein Mietwagen ist zur Erkundung der Insel auf eigene Faust natürlich von Vorteil. Die Strände Cala Fornellis und Playa Santa Ponsa sind auch zu Fuß in ca. 45 Gehminuten erreichbar.
Das Hotel Villa Ana bietet, wie in den Bildern zu sehen, einen kleinen Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben, da wir eher am Strand oder im Pool des Schwesterhotels Morlans Garden gewesen sind. Das Morlans Garden bietet zudem eine sehr schöne Dachterasse mit Whirlpool und schönen Sonnenliegen mit Sonnenschutz, auf der wir einige Stunden verbracht haben. In 5 Gehminuten ist man auch auf dem Boulevard von Paguera, der einige Bars und kleine Läden bietet.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Carina |