- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aeusserlich sehr nüchterner Bau. Laut Hotelbeschrieb ist ein Restaurant vorhanden, dies war jedoch während unseres Aufenthalts wegen Renovationsarbeiten geschlossen. (Ein Hinweis darauf im voraus wäre toll gewesen). Nervend, dassman 3x die Schlüsselkarte braucht, bis man im Zimmer ist. Wieso hat es im Treppenhaus einen Fernseher? Beim Bezug des Zimmers sofort auf Geräusche aus der Lüftung achten, und gegebenenfalls ein anderes Zimmer verlangen.
Das zuerst bezogene Zimmer war recht klein, das 2. Zimmer hingegen war geräumig. Kein vernünftiger Stauraum für Kleider, Koffer usw. Reinigung des Bodens eher Mangelhaft (Staub). Ebenso sind die allgegenwärtigen Bücher Staubfänger, die nur in den Weg kommen. Im 1.Zimmer hörte man über die Lüftung Gespräche usw. aus andern Zimmer (an Schlafen war nicht zu denken).
Wie erwähnt: Restaurant leider geschlossen, wir hätten gern mal im Haus gegessen. Das Frühstücksbuffet ist unpraktisch organisiert, so dass man sich im Weg steht. Zuwenig und (von der Spühlmaschine) nasses Geschirr. Im hinteren Teil des Frühstückraums vibriert der Boden... Auswahl am Buffet recht dürftig, Brötchen gummig (aufgetaut). Kaffee, wenn man die Maschine im vorderen Bereich benutzt, sehr gut.
Da es im Zimmer das wir erhalten hatten, ein Lärmproblem mit der Lüftung gab, konnten wir in ein anderes Zimmer wechseln, das wohl einer höheren Kategorie entsprach. Es wurde kein Zuschlag verrechnet.
Die Lage ist sehr zentral und doch einigermassen ruhig. Viele Ziele sind problemlos zu Fuss zu erreichen. Gute Auswahl an Restaurants und Lebensmittelläden in unmittelbarer Nähe, U-Bahn Station ebenso.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife