Die Zimmer sind klein aber fein. Richtig für Business-Gäste die wenige Tage bleiben. Wenn man länger bleibt ist der Kleiderkasten etwas klein. Stockholm ist eine tolle Stadt und die Lage des Hotels sehr zu empfehlen. Stockholm ist nicht viel teurer als die meisten anderen Großstädte/Touristenstädte in Europa und auf jeden Fall einen Besuch wert. Auf Hilfsbereitschaft sollte man aber jedoch nicht allzu sehr bauen. Auch an einem Boot-Ticket-Stand konnten wir keine konkreten Auskünfte erfahren. Vielleicht waren die Schweden von dem ausgezeichneten Wetter (Sonnenschein!) etwas mitgenommen ;-)
siehe dazu Punkt 1 - "Das Hotel allgemein"
Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und auch um kurz vor 09: 30 Uhr war noch so gut wie alles aufgefüllt. Die Terrasse im Innenhof ist sehr nett. Wir waren auch zur Tuesday-Lounge eingeladen (Getränk und Eis gab's auf Haus). In der Einladung stand, dass dies dazu diene die Gäste besser kennenzulernen. Die Dame die uns herzlich empfangen hat, hat sich jedoch dann nur mit einer Dame unterhalten und die anderen Gäste wohl doch nicht kennengelernt. Macht nichts!
Vom Service an der Rezeption waren wir etwas enttäuscht. Auf unsere Fragen wurden uns knappe, schwammige Antworten gegeben. Da wir selbst in diesem Bereich tätig sind, haben uns manche Dinge sogar schockiert. Wir wollten ein Musical besuchen und auf unsere Frage, ob denn noch kurzfristig Karten zu erhalten wären, hat man uns auf einen kleinen Zettel eine homepage aufgeschrieben. Der Gästecomputer in der Halle sei gerade belegt, später wäre er aber sicher mal frei. (!!!) Wir wollten die Ice-Bar besuchen und erkundigten uns, ob eine Reservierung nötig sei. Wir bekamen die Auskunft, dass dies der Fall ist. Es wurde uns aber nicht angeboten eine Reservierung vorzunehmen. Business Hotel hin oder her, Stress hin oder her ein bisschen mehr Zeit muss man sich für seine individuellen Gäste schon nehmen....
Die Lage ist super. Man kann zu Fuß in die Innenstadt spazieren (ca. 15 min) und von dort aus die Stadt erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife