Anna Maria & Edmund (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Familienhotel,

Das Mosaique Beach liegt eingebettet von Bergen und Sand , direkt am Strand des Golfs von Akaba. Ein sehr schöner und liebevoll gepflegter Garten durchzieht die gesamte Anlage . Neben dem Hauptrestaurant gibt es tagsüber verschiedene Möglichkeiten seinen Hunger oder Durst zu stillen . Am Strand gibt es einen eingezäunten und bewachten Kinderspielplatz und im Garten einen Kinderclub. Auf Erwachsene wartet ein vielfältiges Sportangebot. Auch am Abend ist für Unterhaltung gesorgt.

• Gut
  • UNSER ZIMMER WAR SEHR UT AUSESTATTET MIT AUSREICHEND SCHRÄNKEN UND KOMMODEN MIT SCHUBLADEN. Geschlafen haben wir sehr gut

• Vielfältige Auswahl , sehr schön war das es auch lokale Kost ab . Die Atmosphäre war angenehm

• Das Personal im Service war freundlich, schnell sehr aufmerksam bei Familien mit kleinen Kindern oder wie bei uns sehr zuvorkommend mit älteren Menschen . Danke Faris, Mahmoud und allen anderen

• Die zweieinhalb Stunden Fahrt vom Flughafen Sharm el Sheik ist das Mosaique wert,Mit dem Katharinenkloster (ca 150 km ) und für Schnorchler und Taucher die Fjord Bucht und der Pharaofelsen und Ausflüge mit Kamel und Quad war das Ausflugspaket begrenzt. Schön wäre die Oase Feiran . Wer weiter weg will kann nach Petra in Jordanien

• Gut

Es gab ausreichend Angebote in allen Bereichen

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Anna Maria & Edmund
    Alter:71+

Liebe Anna Maria, lieber Edmund, zuerst ein herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausfuehrlich zu beschreiben. Es war uns eine grosse Freude, Sie in Taba Heights begruessen zu duerfen und es erfuellt uns miit Stolz, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Gern haben wir natuerlich Ihr Lob und Ihre Komplimente an Faris, Mahmoud und alle anderen weitergegeben und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin sonnige Gruesse Ihr Mosaique Beach Resort Hotelteam