Sehr nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Auf Grund der aktuellen Lage war das Hotel - wie insgesamt El Gouna - ausgesprochen leer, da wir aber zum Kitesurfen angereist sind spielte das für uns keine Rolle.
Die Anreise verlief etwas holprig. Wir sind sehr früh am Morgen angereist und unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig. Wir konnten für einen angemessenen Betrag für die Zeit in ein anderes Zimmer, wurden da aber nach einer halben Stunde wieder rausgeholt und in ein anderes Zimmer geführt. Sowas ist nach langer Anreise früh um 6 Uhr leider nervig. Mittags mussten wir dann das Zimmer wieder verlassen und zwei Stunden auf unserer richtiges Zimmer in der Lobby warten. Das geht besser! Besonders hervorheben möchten wir den Service von Gamil im Hotelrestaurant. Er war immer freundlich und leistete einen sehr guten Service. Bei Fragen konnte er einem stets helfen und nette unaufdringliche Gespräche am Abendbuffet sorgten für eine willkommene Atmosphäre.
Zu den Kiteschulen wie Kitepower, Element oder KBC ist es nicht weit. Es fährt täglich ein kostenloser Shuttle zu verschiedenen Zeiten, oder für 10 Ägyptische Pfund das Tok Tok. Aber auch zu Fuß sind die Stationen erreichbar. Schnorchelausflüge können vom Reiseleiter organisiert werden. Hier am besten beim Reiseleiter buchen, als wir da waren gab es spezielle Angebote, aufgrund der geringen Auslastung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank fuer Deine Rueckmeldung hier auf holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein Urlaub bei und mit uns gefallen hat! Mit Freude leite ich Deine lieben Worte an unser Team weiter, besonders an Gamil. Gerne koennen auch Tauch-,Schnorchel-, Quadausfluege bei uns im Hotel direkt ueber mich als deutsche Ansprechparterin gebucht werden. Unsere Zimmer sind ab 14 Uhr Check-In bereit. Wir entschuldigen uns fuer die "holprige" Anreise und wuerden uns sehr freuen Dich beim naechsten El Gouna Kiteurlaub wieder bei uns im Mosaique Hotel begreussen zu koennen! Viele liebe Gruesse aus El Gouna, Katharina Wanka