- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen Dezember 2012 wieder für unseren Winter-Kite-Urlaub. Zum Kitesurfen ist das Hotel sehr zu empfehlen (nähe zum Kitespott (Kitepower) ca. 200m). Auch dier Hotelservice ist sehr lobenswert (freundlich und zuvorkommend). Das Essen ist auch sehr gut (abwechslungsreiches Bufett, jeden Tag unterschidelich). Auf jeden Fall muss man den Nachtisch probieren (eine Art gebackender Apfelstrudel mit unterschiedlichen Früchten). Die Zimmer sind gut ausgestattet (gute Betten, Platt-TV, großes Bad und Dusche). Auch die Sauberheit im kompletten Hotel war vorbildlich. Falls uns nichts dazwischenkommen kommen wir 2013 wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, Thank you for taking your time to share your experience with us here in Mosaique Hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and specially the desert buffet......keep us posted on when you will be back and we will make sure we have your favorits available! Looking forward seeing you again soon here in Mosaique hotel and El Gouna for another Kite holiday. Best regards, Ragnhild Tabet