Das Hotel ist nicht all zu groß. Seine Zimmer dagegen schon. Das Personal - allen voran die Gästebetreuerin Katharina, die sich wirklich reizend kümmert ohne ansatzweise aufdringlich zu sein, und Gamil mit seiner Restaurant-Crew - ist super freundlich, sprechen sehr gut Englisch (Katharina natürlich auch deutsch) und sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gäste waren eine gute Mischung aus Einheimischen, Deutschen, Schweizer und Österreichern. Der Pool ist zum Planschen ausreichend. Zum Schwimmen aber groß und tief genug. Aber wer braucht einen Pool, wenn er das Meer vor der Haustür hat. Der Badestrand ist für meinen Geschmack allerdings zu weit weg um mehrfach täglich zw. Zimmer und Strand zu pendeln. Das All-inclusive Angebot beschränkt sich nur auf die Getränke beim Essen und am Strand. Das war unerwartet aber nicht störend - wenn man z.B. sowieso den ganzen Tag beim Kiten ist.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen, vielen Dank fuer Dein tolles Feedback hier auf holidaycheck. Wir freuen und sehr ueber Deine tolle Rueckmeldung. Gerne leite ich Deine Komplimente an unser Team weiter. Ich hoffe Dich bald wieder in El Gouna willkommen zu heissen :) Viele liebe Gruesse aus dem Mosaique, Kathrina