Patricia (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes kleines Hotel mit nettem Personal

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch ist es sehr sauber hat eine, top Lage und ein sehr freundliches Personal. Es ist ruhig und hat eher Kiter Gäste aber auch andere individual Reisende, ebenso Ägypter.

• Gut
  • Etwas veraltet aber sehr sauber und alles was man braucht.

• Das Frühstück ist klei aberfein, es gibt alles was man zum Frühstück gerne isst. Sehr schmackhaft und sauber angerichtet. Man könnte auch im Ali Pascha Frühstück einnehmen aber für uns kam das nicht wirklich in Frage, da wir im Mosaique seit zufrieden waren.

• Der Service ist top, der Restaurant Manager Mokthar, der room boy Barakat 1+. Housekeeping Heisam und Ali, Rezeption Daniel und Michael, Pool boy Ahmed 1+.. Auch die anderen Mitarbeiter, die ich namentlich nicht aufgeführt habe sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist phantastisch, sehr ruhig, direkt am Yachthafen, unweit Geschäfte, die Marina und dem schönen Strand. Mit dem tuck tuck kommt man überall schnell hin.

Kiten, Ausflugsangebote , Lagunenfahrt, Gym auch am Strand

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Patricia

Thank you for sharing your feedback with us. We are pleased to hear you enjoyed your stay at our hotel and we hope to have the pleasure of welcoming you back again here soon.