Katharina (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top Kitehotel - wir kommen wieder!

Das Mosaique Hotel in El Gouna ist ein eher kleines aber feines Hotel. Die Anlage ist top gepflegt, die Angestellten sind sehr freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis war im März 2017 unschlagbar. Die Gäste sind vor allem jüngere deutsche und österreichische Kiter. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Mosaique kommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt. Der Balkon war sehr geräumig und hatte einen schönen Blick auf den Pool. Allein das deutsche Fernsehprogramm lässt zu wünschen übrig (seit 31.3.17 nur ZDF).

• Das Buffet ist eher klein und die angebotenen Speisen wechseln täglich, da es immer Themenabende gibt. Auch für Vegetarier gibt es einiges und notfalls gibt es jeden Tag eine Pastaecke, in der man sich Nudeln mit Soße nach eigenen Wünschen kochen lassen kann. Die Atmosphäre ist super, da es ein kleineres Restaurant ist, keine große Speisehalle. Außerdem wird stets angenehme Musik gespielt.

• Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut Englisch und ein bisschen Deutsch. Die Kellner und Köche im Restaurant sind stets zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch. Der Umgang ist ungezwungen und alle sind für Späße offen. Negativ aufgefallen ist nur ein Angestellter (Kofferjunge), der mit seinem Handy ein Foto mit mir machen wollte.

• Vom Flughafen Hurghada fährt man circa 30 Minuten nach El Gouna. Da das Hotel sehr nah an den Kitestationen gelegen ist, ist es vor allem für Kiter sehr zu empfehlen. Der Hotelstrand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Wer Erhohlung statt Entertainment sucht ist hier genau richtig. Ausflüge können in der Lobby gebucht werden, hotelintern gibt es so gut wie keine Freizeitangebote. Dafür wars am Pool stets ruhig und erholsam. Für Kiter genau richtig, um nach einer anstrengenden Session vorm Abendessen zu entspannen.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Kommentar. Wir sind sehr erfreut zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im Mosaique Hotel genossen haben. Wir machen unseren Job super gern und wichtig für uns ist, dass unsere Gäste glücklich sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir entschuldigen uns für das Benehmen von dem Kofferjungen und werden sicher gehen, dass dies nicht mehr vorkommt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Sie regelmäßig bei uns zu sehen. Sonnige Gruesse, Ihr Hotel Management.