Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

Wunderschöne moderne ruhige Anlage! Tolles Frühstücksbuffett. Sehr nettes Personal! Ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Erwartungen übertroffen!

• Wunderschöne geräumige Zimmer/Suite mit eigenem kleinen Pool und Meerblick.

• Frühstücksbuffett hat alles was das Herz begehrt

• Personal sehr freundlich.

• Fahrt mit dem (Miet-)Auto vom Flughafen zum Hotel eine halbe Stunde. Lage direkt am Meer/Strand.

Wassersport wird direkt am Hotelstrand angeboten. Jeden Tag gibt es Yoga oder Pilates am Pool. Es gibt auch einen Fitnessraum und jede Menge Wellnessangebote.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, dem Frühstücksbuffet sowie den Zimmern zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zur Lage und zu den Aktivitäten sehr. Unser Team würde sich freuen, Sie bald zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Mosay All-Suite Hotel