Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mosay All Suite Hotel Kos

Sehr schönes modernes Hotel Super Service alle sehr freundlich Frühstücksbüfett mit reichlicher Auswahl 25 Minuten Fußweg ins Zentrum/ Hafen von Kos Viele Restaurants in der Nähe

• Zimmergröße

• Lange Hose

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Energiesparlampen, automatische Abschaltung Klimaanlage bei Öffnung der Tür oder Terrasse

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Schöne Poollandschaft mit mehreren kleineren Pools, wenn gewünscht Zugang von der eigenen Terrasse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Genügend Liegen mit Sonnenschirmen, Service am Strand, Gehwege zu den Liegen mit Holzplanken ausgelegt

Sport

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Uwe, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns die höchste Bewertung verliehen haben. Es ist für uns besonders wertvoll zu erfahren, dass Sie unsere Nachhaltigkeitsinitiativen sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben. Schön zu hören ist auch, dass Sie die Matratze als komfortabel empfunden haben und unsere Poolanlage, die vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet sowie unseren Strandservice genießen konnten. Die Familie Mosay hofft, Sie schon bald wieder auf Kos begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Urlaub bereiten zu können. Herzliche Grüße, Das Management Team Mosay All-Suite Hotel

HolidayCheck Club-Punkte erhalten