Ich war zwei Wochen nach Eröffnung dieses neuen Hotels da. Es war sensationell. Zimmer sind gross, alles sehr sauber, Design Stil der ganzen Anlage ist hervorragend. Jedes Zimmer hat einen Zugang zu einem Pool, oder Whirlpool. Ich habe ein Zimmer mit Private Pool gebucht. Die beste Entscheidung. Pool wurde jeden Tag geputzt. Kulinarisch ist dieses Hotel ebenfalls sehr gut. Essen sehr schön angerichtet. Wellness Abteilung ist sehr gut. Einer der Bequemsten Massagetische die ich schon hatte. Kleinigkeiten können noch optimiert werden. Aber wenn sie so gut auf Verbesserungsvorschläge reagieren wie wärend meinem Aufenthalt, dann wirs es bald perfekt werden. Das einzige was mir weniger gut gefallen hat, war der Strand. Die Liegensind zwar perfgekt, ebenfalls die Bedienung und Sauberkeit. Der Strand selbst hat mich enttäuscht. Nach ca 5 Meter ist man schon bis unter die Arme im Wasser und der Strand ist Kies, welches zwar nicht spitzig ist. Aber als Sandstrandliebhaber der gerne weit hinaus gehen kann, war ich enttäuscht. Zusammenfassend: Jederzeit wieder, Personal äusserst freundlich und hilfsbereit und man merkt den ehrlichen Stolz und die Freude am neuen Hotel. Private Pool hat alles übertroffen. Sensationell!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Urs K |
Sehr geehrter Herr Urs, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Design des Hotels, dem Essen, sowie dem Wellnessbereich zufrieden waren. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Ihre Rückmeldung wird mit dem gesamten Team geteilt, das sich dadurch weiterhin inspiriert fühlen wird. Alle Ihre Kommentare sind uns wichtig und werden uns sicherlich dabei helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Die Familie Mosay ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Mosay All-Suite Hotel