Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub

Im großen und ganzen ein schönes 3 Sterne Hotel, jedoch mit einigen Fehlern! Das Hotel ist mit Frühstück buchbar u. man kann eine preiswerte HP dazubuchen -finde ich sehr positiv! Kein Parkplatz beim Hotel, dieser befindet sich ca. 150 m entfernt und ist sehr klein u. eng! Schikeller u. Skiraum sind auch relativ klein, Preis eigentlich schon fast zu hoch!

• Wir hatten ein Fam-Zimmer zur Straßenseite, d.h. es war relativ laut in der Nacht - Lärm vom Nachbarhotel Eder! Desweiteren war die Matratze vom Zusatzbett steinhart, an ein normales Schlafen war nicht zu denken - nach Rücksprache mit dem Personal wurde eine weichere Auflage auf die Matratze gegeben. Leider konnte auch der Heizkörper im Zimmer nicht reguliert werden, d.h. man musste in der Nacht ein Fenster öffnen, damit man schlafen konnte - dies wiederum bedeutete, wie erwähnt, schon viel Lärm!! :-((

• Gut
  • Das Essen (Frühstück u. Abendessen) war eigentlich auch ganz ok! Extrem störend war jedoch der Staubsauger der Raumpflegerin beim Frühstück um 07:30 Uhr (leider täglich) u. der Lärm einer größeren holländischen Gruppe beim Abendessen!! :-((

• Gut
  • Eigentlich Ok! Die Beschwerde dass der Heizkörper nicht reguliert werden kann, wurde damit beantwortet, dass aufgrund der Größe des Zimmers dies nicht möglich sei. Entweder ganz aus oder an!! Ist mir eigentlich in der heutigen Zeit ein Rätsel, wo man Heizungen schon über das Smartphone steuern kann!! Für die Qualität des Hauses sollte man über solche Dinge schon nachdenken.....!

• Gut
  • Kurzer Gehweg zur Einstiegstelle Natrun!

• Sport

Wellness-Angebot klein aber fein, ok!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise