Ein tolles modernes Hotel. Sehr nahe an der Ski Piste. Kleiner aber feiner Spa Bereich. War nie überlaufen. Moderner Aufenthaltsraum. TOP Küche! Halbpension sehr zu empfehlen.
Unserem Zimmer war sehr groß. Wir hatten einen Balkon. Es hat alles gepasst. Es war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Safe & Fön vorhanden.
Top Küche! Sowohl spontan einfach zu Mittag, als auch die Halbpension sind sehr zu empfehlen. Der Junior Chef & sein Team zaubern immer sehr leckere & überraschend kreative Gerichte. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich & ist uns innerhalb einer Woche nie langweilig geworden!
Alles bestens! Alle sind sehr freundlich, alle unsere Fragen wurden beantwortet bzw. unsere Wünsche erfüllt. Die Gastgeberfamilie hat uns rundum ausgezeichnet betreut.
Direkt in Maria Alm. Nahe dem Natrum Lift, direkt im Skigebiet. Mit Ski Schuhen & Ski problemlos zu Fuß zu erreichen. Top Lage!
- Sport
Kleiner feiner Wellnessbereich. Nie überlaufen. Bereich mit Heimtrainer und Solarium. Neuer moderner Freizeitbereich für mehrere Gruppen. Genial z.B. bei Schlechtwetter. Vergünstigte Angebote mit der Hochkönigcard!