Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel hält nicht was es verspricht

Schlecht

Aufgrund der Bilder des Hotels gingen wir von einer kleinen gemütlichen Anlage aus. Dies war jedoch ein Trugschluss. Der Empfangsbereich und die weiteren öffentlichen Räume sind reichlich "angestaubt ". Der Essbereich hatte für uns einen Kantinencharakter. Die Tische stehen sehr eng beieinander. Die Fotos auf der Internetseite vom Essen sind unserer Meinung nach nur als Werbefoto entstanden. Wir haben das Abendessen als lieblos empfunden. Können auch die anderen Kritiken hier nicht nachvollziehen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Der Wellnessbereich ist auch gut und das schönste am ganzen Hotel. Wir finden, dass in diesem Hotel das Preis- Leistungsverhältnis in keinster Weise zusammen passt.

• Gut
  • Die Zimer gut vor allen Dingen die Betten. Wobei wir nur für den neuen Bereich des Hotels sprechen können. Die Zimmer sind sauber.

• Es gibt einen Raum für das Frühstück und das Abendessen. Weiterhin gibt es eine Bar und auch die Möglichkeit im Garten etwas zu trinken. Wir waren sehr enttäuscht aufgrund der Bilder auf der Internetseite und dem eigentlichen Essen. Es gibt ein Mittagssnack mit Salat und einer Suppe. Weiterhin gibt es am Nachmittag Berliner etc. Die Atmosphäre hatte für uns wie schon oben erwähnt einen Kantinencharakter. Die Weinkarte war gut. Aber dieser Bereich war für uns die Enttäuschung in unserem Urlaub.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel besitzt keinen eigenen Strand. Sie erhalten einen Gutschein für ein öffentliches Strandbad. Die übrigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sind gut.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool hat wenig Liegen. Die Fahrräder sind eher alt und schlecht gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Grüss Gott lieber Herr Christian, danke für Ihr Feedback. Schade, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben. Wir sind ein familiengeführtes ****-Hotel und sehr bemüht, dass unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen. Lieber Herr Christian, vielleicht haben wir ja nochmals die Möglichkeit, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Liebe Grüsse aus Seeboden, bis bald... Familie Moser