Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Wir suchten 3 Tage Ruhe und Erholung, was in diesem Hotel voll gelungen ist. Sehr gerne wären wir länger geblieben.
Wir hatten ein großes , sehr geräumiges Zimmer im 2. Stock mit Balkon, und der Blick war direkt in einen wunderschönen Nussbaum, sehr ruhig! Die Betten super angenehm!
Wir hatten nur mit Frühstücksbuffett gebucht. Und das war sensationell, Die Atmosphäre ,Aufteilung, das Angebot, unserer Meinung nach war es 5 Sterne Niveau. Es ist nur ein bisserl schade, dass man nicht im Freien frühstücken kann, vorallem wenn schönes Wetter ist. Aber wie gesagt, die Qualität und das Angebot einfach TOPP !
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllten uns jeden Wunsch!
Seeboden ist ein hübscher kleiner Ort. Vom Hotel zum See sind es nur einige Minuten zu Fuß, durch einen wunderschönen Park. In der Nähe gibt es eine Bergbahn auf das " Goldeck" - Wunderschön! Der Mostheurige " Gustav"- ist immer einen Besuch wert. Wer ausreichend Kondition hat, eine Millstätterumrundung können wir empfehlen.
- Wellness
- Sport