Wir können das Hotel Moserhof mit vollster Überzeugung empfehlen. Ein persönlich höflicher und unaufdringlicher Umgang sind dort an der Tagesordnung. Man merkt, dass hier mit viel Herz und selbstverständlichem Allround Service auf den Gast eingegangen wird - ohne, dass es aufgesetzt und "berufsnett " wirkt. Wir werden unsere Geschäftsreisen und Geschäftspartner nur noch in diesem Hotel unterbringen. ( sehr gross für ein familiengeführtes Unternehmen ) Herzlichst www.swiss-white.ch Das Steak früher auf den heissen Stein legen :) Ansonsten ein Grosses Danke Schön für die tolle Zeit . Ihre SWISS-WHITE und Die Handwerksunion
Unsere Zimmer waren sehr modern, mit hochwertigen Badinterieur ausgestattet. Das Hotel wirkt in allen Bereichen und von Aussen traditionell, gemütlich - die Zimmer sind jedoch sehr modern und gepflegt. Genau so wünscht man sich das.
Ein gut geschultes Serviceteam serviert auf sehr hohem Niveau. Speisen sind kreativ und teilweise aus eigener Rinderzucht. Ein kleinen Punktabzug gabs beim zweiten Steak. Der heisse Stein auf dem serviert wurde hat es wahrscheinlich weiter durchgebraten. Trotzdem toller Genuss. Herr Winkler ist ein exzellenter Kenner feiner Whiskeys und läd gerne zur Verkostung ein - sehr epfehlenswert.
wie oben beschrieben - wirklich sehr empfehlenswert.
Direkt an der Hauptstrasse mit bester Anbindung.
- Sport
Alles was man braucht. Von Anwendungen bis Muskeltraining. Geräte sind nicht wie üblich, erodiert und verbraucht, sondern gepflegt und modern. Tolles Schwimmbad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |