Heike (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kärnten ist eine Reise wert

Wir haben uns im Moserhof rundherum wohlgefühlt und auch unser Hund wurde überall freundlich empfangen. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hat auch Sonderwünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit und wirklich sehr schnell erledigt.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber, der Balkon ging zur Hauptstraße, aber im kühlen Frühjahr störte uns das nicht. Wer ein komfortableres Zimmer haben möchte, muß bereit sein, den Aufschlag zu zahlen. Unsere Matratzen waren gut und wir haben sehr gut geschlafen.

• Kurz und knapp - sehr sehr gut! Die 4 Gänge Menüs waren abwechslungsreich und sehr gut aufeinander abgestimmt, die Portionen wirklich ausreichend. Das Frühstücksbüfett war gut und die Auswahl wirklich ausreichend.

• Der Service war wirklich toll, sowohl bei Fragen, einem kleineren Problem, als auch bei einem kurzfristigen Sonderwunsch wurde wirklich umgehend alles gelöst. Man war stets freundlich, höflich, bemüht und vor allem merkte man, dass hier gerne geholfen wird. Sogar unser Hund wurde sprichwörtlich hofiert.

• Gut
  • Man kann am Hotel zu einem Spaziergang oder E-Bike Trip rund um den Millstätter See starten. Die Region Kärnten hat viel zu bieten und die Beratung im Hotel ist sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019