Alfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unbedingt mal ausprobieren

Das Hotel Moserhof in Seeboden hat etwas.Die Anlage als Ganzes ist sehr schön. Man sieht die Liebe zum Detail, das spiegelt sich auch in den Zimmern. Wir hatten ein Romantikzimmer mit Badewanne im Wohnbereich-mal was anderes. Wir hatten Halbpension,was sehr zu empfehlen ist. Von der Küche waren wir vollends begeistert Wer sich nichts beim Frühstück findet,ist nicht von dieser Welt.

• Gut
  • Wir hatten das Romantikzimmer mit Badwanne im Wohnbereich und die Proportion des Zimmers war sehr gut. Das Zimmer lag etwas ruhiger, dafür war bei diesem Zimmer keine schöne Aussicht (Blick auf anderes Gebäude). Das war uns egal, da wir es so wollten. DieEinrichtung war geschmacklich sehr gut. Leider kann ich diesbezüglich keine Höchstzahl geben, da ich 2 Dinge bemängeln muß: Fremdhaare im Bad ein absolutes No Go und die Betten waren mir zu hart und geteilt auf Rollen.

• Die Speisen sind echt lecker und das Angebot an Getränken braucht sich nicht verstecken. Hier zu essen,ist wirklich ein Gedicht. Was die Küche produziert, sollte man sich nicht entgehen lassen.In diesem Ambiente lässt es sich fürwahr aushalten. Die Preise sind adäquat. Das Preis-Leistungsverhältns stimmt.An einem Abend hatten wir ein Romantik-Dinner kurze Beschreibung: Gruß aus der Küche (ein frühlingshafter Aufstrich) Tomaten-Mozarella mit Rucola,Olivenöl und Balsamicoglace Bärlauchcremesuppe mit Schwarzbrotkrustln Sorbet Rosa gebratene Schnitte vom Rinderfilet aus dem eigenen Zuchtbetrieb an kräftiger Sauce vom Blauen Zweigelt mit grünen Pfefferkörnern, dazu Kräuterröstinchen und Bohnen im Speckmantel Vanilleparfait mit frischen Erdbeeren fein garniert Dazu begleitend ein passender Zweigelt vom Weingut Umathum (Frauenkirchen/Bgld).

• Gut
  • Hier hat das Wort Freundlichkeit wahrscheinlich seinen Ursprung. Beim Check- in hats angefangen und zog sich durch das ganze Haus.Die Mitarbeiter sind wirklich nett und hilfsbereit.Die Sauberkeit in unserem Zimmer war o.k! Im Bad unterm Waschbecken in der Ecke waren Haare, das geht gar nicht. Eine Anregung!

• Die Location ist einfach ein Traum.Alles vor der Tür geht nicht, aber den Möglichkeiten muß man entgegen gehen. Zum See sinds wirklich nur ein paar Meter, zu Fuß natürlich. In dieser Umgebung gibt es Abwechslung pur,Wandern ,Radfahren, Seevergnügen.Es gibt viele schöne Orte und jede Menge Berge mit herrlichem Blick auf den Millstättersee. Oder mit dem Auto nach Spittal/Drau (Kultur).

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibts eine Kraftkammer, die ausreichend ist inclu. TV. Ganz gut wenn man auf dem Crosstrainer oder Ergometer sich abstrampelt. Also die Wirtsleute haben da was Feines hingezaubert, besonders im Outdoorbereich ist Ihnen das sehr gut gelungen. Zum Einkaufen gibts genug Nahversorger. Vis a vis vom Hotel ist eine Apotheke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2012