Mittis (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Ausstattung, Personal, Küche alles top. Besonders der neue Spabereich ist zu empfehlen. Klein aber fein beschreibt es wohl am Besten. Von Schwimmteich, Hallenbad, Sauna über Infrarotkabine und Massagen ist alles da, was das Herz begehrt. Besonders schön: Der großzügige, überdachte Balkon an der Südseite des Hauses mit riesigen Sitzsäcken zum Relaxen. Bestimmt auch im Winter ein Ort zum entspannen. Besonders zu empfehlen ist die Küche. Wir haben nur einen kleinen Minuspunkt. Das Hotel liegt an der ziemlich stark befahrenen Ortsdurchfahrt. Im Sommer, wenn die Fenster offen sind, kann es dann sehr laut werden. Trotzdem würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mittis

Sehr geehrte/r Mittis. Danke für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns, dass Ihnen unsere Moserhof Kulinarik und unsere Philosophie mit der glutamatfreien Küche so zusagt und Sie Ihren Urlaub im Moserhof genossen haben. Die Problematik mit der stark befahrenen Straße haben wir erkannt, und in den letzten Jahren durch Umbauarbeiten behoben. Wir haben in den Zimmern Lärmschutzfenster eingebaut, und werden diese heuer mit einem Belüftungssystem versehen, sodass der Gast das Fenster in der Nacht nicht mehr öffnen muss und trotzdem Frischluft im Zimmer hat. Danke für Ihre Unterstützung bei der Verbesserung unseres Hauses und bis bald im Moserhof. Familie Moser-Winkler