Hannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Flitterwochen

Das familiär geführte Hotel besticht durch einen hervorragenden Service. Alle sind jederzeit bemüht dem Gast keinen Wunsch offen zu lassen. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Zusätzlich verfügte unser Zimmer über eine in den Schlafraum integrierte, freistehende Badewanne. Die Hotelanlage ist liebevoll gestaltet und bietet dem Gast ein besonderes Ambiente die Seele baumeln zu lassen. Wir konnten eine erweiterte Halbpension genießen, die keine Wünsche offen gelassen hat. Das Frühstücksbuffet bietet über eine reiche Auswahl von deftigen und leichten Speisen, frisch nach Wunsch zubereiteten Eiern auch noch frisch gepresste Fruchtsäfte. Am Nachmittag wurde uns zum Kaffee Kuchen angeboten, der immer mit frischen Früchten und einer Kugel Vanilleeis serviert wurde. Am Abend gab es ein 3 bis 4 gängiges Menü, bei dem die Hauptspeise am Vortag ausgewählt werden konnte. Das Essen war qualitativ sehr gut und die Auswahl bot für jeden Gaumen das passende Gericht. Ganz besonders herausstreichen möchten wir noch, dass auch unser kleiner Zwerg (8 Monate) perfekt versorgt wurde. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Unser Zimmer war sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Zimmer hatte eine großen Flachbildfernseher und eine freistehende Badewanne. Die Betten waren sehr angenehm und das beigestellte Gitterbett für unseren Sohn wurde immer frisch überzogen.

• Die Küche ist sehr gut und bietet sowohl für Gesundheitsbewusste als auch für Liebhaber deftiger Speisen eine reiche Auswahl.

• Das Service in diesem Hotel verdient nur ein Prädikat: PERFEKT! Unaufdringlich und zuvorkommend - Hier fühlt sich jeder Gast als König!

• Das Hotel ist direkt in Seeboden. Zum See geht man nur ca. 2 Minuten über einen Fußweg. Der wunderschöne Radweg rund um den Millstättersee geht direkt am Hotel vorbei.

• Wellness
    • Sport

Eine abgeschlossene Fahrradgarage ist auch bestückt mit Hauseigenen Mountainbikes und Elektrofahrrädern, welche zum Verleih angeboten werden. Der Pool ist als Schwimmteich angelegt und ist eine Oase zum Entspannen! Ein umfangreiches Wellnessangebot wird in der "Feingefühloase" dem Gast geboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness