Eda
Verreist als Paar • Oktober 2023
Mossa Well Being- unser neues Zuhause ☀️☀️☀️

Das Mossa ist mit seiner Lage, Ausstattung und seinem Personal sowie mit den wundervollen Besitzern absolut einzigartig. Im Mossa fühlen wir uns Zuhause - so sehr, dass wir seit unserem ersten Aufenthalt jedes Jahr mindestens zwei mal dort sind. Das Mossa ist mittlerweile unser Maßstab für absolute Extraklasse fernab vom Massentourismus. Wer Wert auf Qualität, Authentizität, Menschlichkeit und Kultur legt, ist hier absolut richtig. Und weil es genau so ist, haben wir auch schon wieder Heimweh und kommen sehr bald wieder. Liebe Mossa Familie - wir lieben euch!!! ♥️♥️♥️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir fliegen seit Jahren ins Mossa und haben verschiedene Zimmer gebucht und ALLE Zimmer waren ausnahmslos einwandfrei. Unser Favorit ist die Maisonette 😍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jedes Gericht und jedes Getränk wird mit vollster Liebe zum Detail angerichtet. Vor allen Dingen wird im Mossa Wert auf Qualität gelegt. Alle Zutaten sind regional und frisch. Das Mossa legt besonderen Wert auf eine reichhaltige und gesunde Ernährung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist extremst kundenfreundlich und erfüllt jeden einzelnen Wunsch.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Tagestrips an die schönsten Strände und Berge der Welt …

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist super sauber und wird täglich gereinigt. Außerdem ist der Bereich um den Pool sehr angenehm und lädt zum Verweilen ein😍 besonders toll finden wir die Liegen am Pool, da man quasi das Gefühl hat auf einem Bett zu liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Das Mossa Well Being Hotel ist ein absolutes Relaxing Hotel. Nirgendwo haben wir bisher solch eine tolle Unterkunft erlebt, in der man von positiver Energie durchströmt wird.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Jeden Montag Abend gibt es einen wundervollen griechischen Abend mit Live Musik. Da die Besitzer Christos und Nitsa TänzerInnen sind, sorgen sie und ihre Freunde für unglaublich authentische und faszinierende Stimmung und Tänze. Man fühlt sich direkt als ein Teil dieser Community und erlernt sehr schnell die Schritte. Yiannis- der Sänger - ist ein absolut liebenswerter und gut gelaunter Sänger und sorgt ordentlich für Stimmung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Es gibt ein Fitnessstudio, was absolut modern und hochwertig ausgestattet ist. Auch gibt es regelmäßige Yoga Kurse.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Die schönsten Strände der Welt sind in der Region Chanias. Der Hotelmanager Alexandros hat jeden Geheimtipp für euch parat und ist zudem super freundlich und hilfsbereit. Auch Christos hilft euch bei jeder Frage weiter.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten