Modernes Hotel im Süden von St. Pölten mit großem Gratisparkplatz, Fitnessraum, gratis W-Lan, sehr gut und zentral gelegen. Ausreichendes Frühstücks-Buffet, zweck-dienliche Zimmer mit oder ohne kleinem Balkon. Unkomplizierter Ein-und Auscheck über Automat möglich. Bezahlung gleich bei der Ankunft, keine Vorabüberweisung nötig.
Nur für Kurzaufenthalt geeignet da es im Bad keine Kosmetikablage oder Handtuchhalter gibt. Nur ein kleiner Mülleimer - der war immer gleich voll. Keine Kofferablage und nur zwei Kleiderhaken im Hängeschrank. Dafür Matratze im Bett super! Fenster schließen sehr gut und generell nicht hellhörig, alles ruhig. Wir konnten super schlafen. Safe, Klimaanlage, Kosmetikspiegel, Duschgel, Fön vorhanden. Flachbild TV am Schreibtisch mit Stuhl und Hocker.
Nettes Frühstücks-Buffet mit verschiedenen Cerealien, Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Joghurt, Säfte, Semmel, Korngebäck, Crossant. Marmelade, Nutella, Honig, Aufstriche. Keine Eier. Kaffee und Kakao vom Automat soviel man will. Schöner, großer Frühstücksraum mit viel Platz. Am Abend hatten wir uns Pizza von einer der Pizzarien in der Nähe bestellt und unten in der modernen Lobby gegessen zu cooler Musik.
Personal beim Frühstück und Rezeption alle drei Tage leider ziemlich lustlos, desinteressiert, unmotiviert. Man wird nicht von selbst gegrüßt, oder angelächelt, hat das Gefühl nicht wirklich willkommen zu sein. Der junge Mann an der Rezeption und die Dame beim Buffet waren absolut nicht kritikfähig als ich ihnen mitteilte, dass irgendeine Wurst kaputt war und stark roch (Arbeite in der Feinkost mit Wurst und rieche sofort wenn etwas verdorben ist). Ich wurde nicht nur nicht ernst genommen, sondern von dem jungen Mann sogar beleidigt und als Lügner und Querulant her gestellt- sodass mein Kind noch heute jedem davon erzählt weil sie so geschockt war von dem Ton und der Wortwahl mir gegenüber. Dabei wollte ich einfach nur behilflich sein, kann ja mal passieren. Dafür Gratis Wlan und großer Parkplatz. Kaffeeautomat, Getränkeautomat mit Snacks und Kosmetika unten - und moderne Musik, vielen Sitzmöglichkeiten am Abend. Automat zum Einchecken rund um die Uhr, praktisches u schnelles Auschecken indem man einfach den Schlüssel in eine Box wirft.
Perfekte, zentrale Lage direkt an der Hauptstraße und gleich bei der Autobahn. VAZ, großer Billa plus mit Restaurant, Würstelstand, mehrere Mode- Schuh-Sport- und Baugeschäfte, Bushaltestelle und Zugstation in der Nähe. Ein paar Autominuten entfernt viele Restaurants wir Chinesen, Pizzeria, Mc Donalds, Burger Kind, Hallenbad, Museum, Indoorspielplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife