Ein typisches Motel6 mit vielen Parkplätzen. Die Zimmer sind über 3 Stockwerke verteilt. Frühstück gibt es nicht - Tee und Kaffee kann man sich aber immer holen. Tipps für das Balloonfestival: Gerne von hier mit dem Auto fahren (Verkehrleitung durch die Polizei vorbildlich). Park&Ride lohnt sich nicht! Bei ausgefallenen Veranstaltungen (morgens/abends) immer bei der nächstfolgenden Nachfragen, ob die Tickets vom Morgen/Abend noch gelten. Meistens ist dies der Fall!
Das Zimmer war ausreichend groß - wenn wuch etwas klein - typisch Motel6. Dennoch haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung umfasst zwei Betten, Nachtkästchen, TV, Kühlschrank, Dusche und WC.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine "Coin"-Laundry, die auch super funktioniert!
Im Norden von Albuquerque gelegen ist es ein ausgezeichneter Standpunkt für das Albuquerque Balloonfestival (fpür das wir hier waren). Das Motel ist direkt am Highway gelegen (den man nicht hört), was genial ist, da man schnell in alle Richtungen loskommt. In der Nähe ist ein toller Starbucks, alle Fast-Food-Ketten sind auch innerhalb der nächsten 2 Meilen zu erreichen - ebenso wie Supermärkte. Ausflüge lohnen sich nach Albuquerque Old Town, sowie nach Santa Fe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife