- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um das Motel 6 in der S.Brookhurst Ave. in Anaheim. Dieses wurde wohl Ende 2011 als Motel 6 neu eröffnet und renoviert. Wir waren im April für 2 Nächte in diesem Motel6. Gebucht habe ich wegen der Nähe zu Disney, dem günstigen Preis und weil ich auf der Homepage gelesen hatte, daß es eine Neueröffnung unter dem Namen Motel 6 ist. Wir wurden nicht enttäuscht: Die Zimmer sind komplett renoviert . Als erstes habe ich mich gewundert, daß die neuen Kunststoff-Fenster nicht bis zum Boden gehen, unten ist die Klimaanlage - aber vor dem Fenster ist ein Balkon, für den es keinen Zugang gibt. Das ist ein Überbleibsel vom früheren Betreiber. Das Zimmer ist riesengroß. Die beiden Queenbetten stehen da fast einsam im Raum, vom Bettende sind es noch 3 oder 4 Meter bis zur Wand. Hier könnte man problemlos zwei Beistellbetten oder Kinderbetten unterbringn, ohne den Raum zu überfüllen.Der Flachbildfernseher ist an der Wand montiert, mit einem kleinen Regal, um Schlüssel, Kamera oder Handy abzulegen, eine Steckdose ist daneben. Die Möbel sind modern und neu - eine kleine Ledersitzecke mit Tisch und Stuhl, dahinter ein offener Schrank. Die Betten mit Cordartigen, sehr angenehmen Überdecken - gar kein synthetisches Gefühl. Der Boden ist aus Kunststoff-Laminat im Holzdesign. Das Bad ist groß - mit Marmor. Da alles neu gemacht wurde, sehr schick und sauber. Ein Vorraum zum Bad in dem einsam der Kühlschrank steht. Was auch angenehm ist: in diesem Motel6 ist WLAN kostenlos, wir bekamen zwei Codes für unsere beiden Notebooks. Sehr praktisch. Morgen gibt's Gratis-Kaffee oder Tee, das wars dann schon mit Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut