- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preiswertes Übernachtungshotel in günstiger Lage: zum Strand ca. 150 Meter, Restaurants die Straße entlang und direkt gegenüber, Ron John´s Surfshop zwei Blocks daneben... Das Zimmer war ok, ich hatte allerdings tauschen müssen/wollen, weil das gewünschte und auch als solches gekennzeichnete Nichtraucherzimmer sich als ein ehemaliges Raucherzimmer entpuppte. Ob der extreme Zigarettengestank nun dadurch vorhanden war, dass das Zimmer möglicher Weise erst vor kurzem umgewidmet wurde oder ob sich hieraus Rückschlüsse ziehen lassen, wie oft die Vorhänge/Gardinen gewaschen bzw. die Wände gestrichen werden, lasse ich hier offen... ;-) Das Zimmer, das ich letztlich erhalten habe roch zwar auch noch nach kaltem Zigarettenqualm, aber längst nicht so exterm. Die Dame an der Rezeption hat sich jedenfalls sehr bemüht, hier für Abhilfe zu sorgen :-) Das Hotel ist sicher gut für einen Kurzaufenthalt oder zur Übernachtung auf der Durchreise geeignet, für eine ganze Woche oder länger würde ich jedoch eine Alternative bevorzugen. Zum aufgerufenen Preis aber auf jeden Fall in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut