Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht einmal für eine Durchreise geeignet!

Sehr schlecht

Das Hotel ist schmutzig und heruntergekommen. Der Frühstückskaffee ist enthalten und laut Beschreibung ist Wlan inklusive. Es gibt in der Nachbarschaft verschiedene andere Motels, wir kamen leider zu spät abends an, um noch lange mit unseren Kindern im Auto zu suchen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in erschreckend schlechtem Zustand. Wir haben uns weitere Zimmer zeigen lassen, die noch schlimmer waren. Ein Zimmer stank, so dass man darin nicht schlafen konnte. Die Erdgeschoßzimmer haben eine Schiebetür nach außen, die kaum gesichert ist - die bekommt jedes Kind von außen auf. Ein Zimmer hatte ein kaputtes Türschloß und konnte nicht abgeschlossen werden. Die Zimmer waren schmutzig und Handtücher fehlten oder waren verschmutzt. Wlan sollte zwar umsonst sein, aber in unserem Zimmer fehlten die Anschlüsse.

• Sehr schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war nach eigenen Angaben allein im Hotel. Sie war nicht fähig mit Problemen umzugehen und wurde sofort unfreundlich und laut.

• Das Hotel liegt für eine Durchreise perfekt direkt an einer großen Durchgangsstraße. In Horseheads gibt es ein super Restaurant. Außerdem sind in der Nähe Schnellrestaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Katja