- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das motel calle 62 kommt von außen gepflegt daher (mit Pool und Liegen), es gehört zum Hotel Dos Mares, ein paar Straßen weiter südliche. Die Zimmer sind grundsätzlich okay. Im Bad blätterte der Putz von der Decke. Abends durch wenig einladend (komische Personen lungerten dort rum).
Als wir ankamen waren fast alle ZImmer und auch der Gemeinschaftsbereich leicht verwüstet. Wir sind leider nicht dahintergekommen, welche Horde dort gehaust hat. Das Personal hat sich echt Mühe gegeben, jeglichen MÜll zu entfernen gelang aber nicht so. Leider hatten wir da schon ein Kopfkino und ekelten uns etwas. Für 50 Euro (okay, es war vom 27.-29.12 und allg. sehr voll in Varadero), kein Schnäppchen. Casas waren leider alle ausgebucht für zwei nächte/Personen, so dass wir hierin ausweichen mussten.
Frühstück war okay. Leider nur an einem Tag Brot. Meine Freundin wollte anstatt des Saftes morgens ein Wasser, das musste sie dann separat bezahlen.
Grauenhaft, Dame an der Rezeption im Dos Mares verschleppte uns in die Dependance Motel Calle 62, haben wir erst verstanden als wir noch selber ein Taxi zahlen mussten um dort hinzu kommen. Wenn ich das hier so schreibe, wunderer ich mich selber, dass wir das haben mit uns machen lassen. aber nach fast zwei h herumirren und einer casa suchend, waren wir es leid und froh, dass wir eine Unterkunft gefunden hatten. die zwei nächte fühlten sich wie 14 tage aus. das personal im motel selber (reinigungskraft) hat sich müde gegeben, Security mache einen wenig integren eindruck, natürlich nur männer, wir waren mit diesen allein nachts (toll fanden wir das nicht). Zumal ein Herr auch morgens schon stark alkoholisiert war. Einziger Lichtblick, eine Servicekraft beim Frühstück der sehr nett war und sich auf auf deutsch unterhalten wollte und sich ständig entschuldigte, weil es wieder mal kein Brot gab.
Das Motel Calle 62 liegt nur 100 m vom Strand, 300 m von der Beatles Bar und ca. 50 m von der Bar Calle 62 entfernt. Achtung, es ist sehr laut. Ohropax helfen bis ca. 2.00 Uhr nachts nicht viel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |