Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimal für die erste oder letzte Nacht auf Island

Es besteht aus einem flaches Gebäude und mehreren Holzhäuschen um das Motel verteilt. Eine Rezeption, ein Frühstücksraum, Gemeinschaftsduschen und Gemeinschaftstoiletten, welche sauber waren, sind vorhanden. Es ist die optimale Unterkunft für die erste oder die letzte Nacht. Der Mietwagenbetreiber Procar hat seine Flughafendestination direkt am Motel.

• Wir hatten ein kleines, sauberes Zimmer mit zwei Einzelbetten. Um eine Nacht dort zu verbringen ist die Größe ausreichend, für einen längeren Zeitraum ist es zu spartanisch eingerichtet und zu klein. Ein Waschbecken und eine Aufhängemöglichkeit für Jacken befanden sich im Zimmer. Ein Verdunklungsrollo lässt auch im Sommer Nachtruhe zu. Leider sind die Zimmer hellhörig.

• Es wird Frühstück angeboten. Dies ist nicht umfangreich aber ausreichend und wird auch kontinuierlich nachgelegt.

• Gut
  • Der Zimmerpreis ist gleich bei der Ankunft zu bezahlen, so dass man beim auschecken lediglich Schlüssel abzugeben hat. Läuft alles sehr zügig und komplikationslos ab. Der kostenlose Shuttleservice vom Flughafen zum Motel klappt sehr gut. An der Rezeption liegt viel Informationsmatereal über Island aus.

• Gut
  • Für uns war die Lage optimal. Da wir nachts mit dem Flugzeug ankamen, war uns die Nähe zum Flughafen sehr wichtig. Nach Reykjavik braucht man mit dem Auto ca. 40 Minuten. In der nächsten Umgebung gibt es nichts. Der Mietwagenbetreiber Procar befindet sich direkt am Gebäude. Dies war eine sehr angenehme Überraschung für uns, da wir eben über diesen Anbieter einen Mietwagen gebucht hatten. Das Motel Alex holt einen kostenlos vom Flughafen ab, ein Anruf genügt. Trotz der Nähe zum Flughafen hatten wir keinen Fluglärm.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Klaus