Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Furchtbar, grauenerregend! Bitte nicht buchen!

Sehr schlecht

FURCHTBAR!!! NUR NICHT DORTHIN! Es gibt genug schöne Unterkünfte genau daneben. Zimmer klein, schäbig und unhygenisch. 1 Stunde gabs überhaupt kein Wasser im Zimmer und anschließend nur ein Rinnsal. Auf dem Polster waren schwarze Haare. In der Nacht stellte sich bei mir Juckreiz ein der wahrscheinlich von Bettwanzen kam. Hatten 2 Nächte gebucht haben uns den Wahnsinn aber nur 1 Nacht lang gegeben. Unter keinen Umständen dort übernachten! Ich würde lieber im Auto (sogar im Kofferaum) übernachten bevor ich da nochmal rein gehe.

• Sehr schlecht
  • Klein, stinkig, schäbig, Abfluß tropfte, Minidusche ohne Wasser. Einfach unerträglich

• Gut
  • Am Pier gibt es einige sehr schöne Lokale!

• Sehr schlecht
  • Grauenhaft! Das Hotel wird geführt von 2 Indern die sehr schlechtes Englisch sprechen. Er säuft und raucht. Uns wurde eine Strafe von 100 $ angedroht falls wir erwischt werden beim Rauchen im Zimmer. Obwohl die Zimmer nicht schlimmer sein könnten. Als wir einen Tag früher auschecken wollten, wurden wir aus der "Rezeption"(2 qm Raum) geschrien. NO MONEY BACK!!!! Über unseren Anbieter haben wir dann sehr wohl eine Nacht erstattet bekommen.

• Hmm.... Der Pier mit einem Rummelplatz und verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten ist zu Fuß locker erreichbar. Die Gegend ist aber wirklich nicht vertrauenserweckend. In der Nacht hat man dort schon ein mulmiges Gefühl.

• Sehr schlecht

Pool war zwar vorhanden war aber gesperrt. Man solle beim Nachbarhotel fragen hat man uns gesagt....

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Peter