Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super, jederzeit wieder

Gut

Es ist nicht ein Hotel in dem Sinn, auf einer Straßenseite befindet sich das Haupthaus mit Restaurant und Rezeption. Auf der anderen Seite so kleine Häuschen wo ein paar Zimmer drinnen sind. Es gibt hier nur Übernachtung ohne Frühstück. Gegenüber ist ein Shop. Der ist klein und süß. Man kann sich dort ein gutes Frühstück kaufen und Kaffee holen. Die Reisezeit war für uns mit Mitte Mai ok, da wir viel wandern gegangen sind. Eine Spur wärmer hätte es allerdings sein können... Uns war die Ruhe und der eher geringe Komfort grade mal recht um dem Alltag zu entfliehen und richtig zu relaxen, wem das nicht so gefällt, würde das Big Sur River Inn wahrscheinlich als überteuert bezeichnen. Ich glaub aber das es zu den günstigsten Unterkünften in Big Sur zählt... Besuchen Sie auf alle Fälle Pfeiffer Beach und Molera State Park.

• Die Zimmer sind wahrscheinlich Geschmackssache. Es gibt kein Telefon, Keinen Fernseher, keinen Kühlschrank. Ein schönes, kleines, holzverkleidetes Zimmerchen mit Bad und Badewanne (hurra). Schöne Bilder an den Wänden. Eine kleine Terrasse. In der Nacht ist es sehr ruhig, trotz Highway. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant das bis 21 Uhr geöffnet hat. Wir haben dort immer zu abend gegessen. Das Essen war ganz gut. Nicht umwerfend aber ok.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Unterkunft ist glaub ich fest in mexikanischer Hand... :-) Wir mussten unseren Urlaub einmal umbuchen, das war hier kein Problem, es wurde uns nichts verrechnet.

• Obwohl am Highway Nr. 1 gelegen (das klingt jetzt schlimmer als es ist) ist die Lage wundervoll. Halb im Wald am Big Sur River gelegen. Es riecht so gut nach Wald und Natur, ein Traum. Freche Vögel und ein Stinktier sind da auch heimisch. In der Nähe sind tolle Nationalparks zum Besuchen. Wir haben auf unserer Reise in den Süden zwei Nächte hier verbracht.

Man kann zum River runtergehen, dort hat man extra so Stühle ins Wasser und ans Ufer gestellt. Sieht sehr nett aus, aber bei uns wars noch etwas zu kalt. Ausserdem gibt es einen schönen Pool, den wir leider aufgrund der Temparatur auch nicht nutzen konnten . Pool und River sind im Sommer sicher ein Traum.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011