Wir haben im Hotel bewusst ein etwas grösseres Komfort-Zimmer gebucht, weil wir für die lange Reise relativ viel Gepäck bei uns haben. Das ist nur wenig teurer, hat sich aber gelohnt. Unser Raum ist gut ausgestattet und bietet genügend Platz. Er geht mit einem grossen Fenster auf den ruhigen Courtyard hinaus, während das Auto auf der gegenüberliegenden Seite direkt vor dem Zimmereingang parkiert werden kann. Das bewirkt eine markante Motelambiance, die aber dann mit einer sonstigen Motelerwartung nicht wirklich einhergeht. Dafür fehlen etwas erweiterte Utensilien für eine Selbstverpflegung und eine Kleinküche. Vorhanden sind lediglich ein Wasserkocher (mit kostenlosem Kaffee) und eine gefüllte Minibar (kostenpflichtig). Das Hotel ist gut in Schuss, das Zimmer ist zwar nicht frisch renoviert, aber trotzdem in einwandfreiem Zustand. Das Mobiliar ist zweckmässig und bequem. Im Hotel gibt es auch ein gutes Restaurant, das wir allerdings wegen des breiten Angebots entlang der Strandpromenade nicht nutzen. Überhaupt ist die Lage des Hotels der grösste Pluspunkt des Hauses: Mitten im Zentrum und trotzdem ruhig, unmittelbar an der Strandpromenade mit toller Nähe zur Bucht. Als einschränkenden Hinweis erlaube ich mir noch die Bemerkung, dass es wohl einige Zimmer gibt, welche Nutzer zu Recht als „dunkel“ beklagen würden. Das ist der verwinkelten Bauweise des Hauses geschuldet. Alles in Allem aber ist das Comfort Inn durchaus ein empfehlenswerter Platz für den Aufenthalt in Esperance.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Martin |