Das Motel Coral Sands verfügt über zwei Etagen mit großem Innenhof. WiFi ist kostenlos. Die Gäste bunt gemischt. Asiaten, Amerikaner und ab und zu Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag so bei 25-50. Ein separater Raum mit Internet-ecke, Waschmaschine, Trockner, Geschirr, Mikrowelle und Flyer standen den Gästen zur verfügung. Wenn man mit dem Mietwagen anreist und hinterm Haus auf den Parkplatz fährt ist man doch erstmal leicht schockiert. Denn das sieht alles andere als hübsch aus. Der Vordereingang macht da schon einiges mehr her mit den Bepflanzungen und den hohen Säulen. Der Innenhof entschädigt die grässliche Fassade. Diese wurde jedoch während unseres Aufenthalts gerade neu gestrichen. Das Coral Sands hat um das komplette Haus Parkplätze. Alle Videoüberwacht! Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage zum Innenhof. Strassenlärm haben wir kaum mitbekommen, dafür hin und wieder laute Gäste die sich draußen beim rauchen unterhalten haben. Das Motel Coral Sands ist eben günstig und liegt doch an manchen Sehenswürdigkeiten Zentral. Pluspunkt für den Pool und für die vielen kostenlosen Parkplätze. Das Motel macht nur Sinn mit Mietwagen. Für den Preis fanden wir das Hotel absolut ok.
Die Zimmer sind recht klein. Bett, Tisch Stühle und TV-Board wurden in ein Zimmer gequetscht. Trotzdem irgendwie gemütlich wenn man sich erstmal irgendwie geordnet hat. Denn Platz für Zwei Koffer gibt es nicht. Das Badezimmer ebenfalls sehr klein mit einer kleinen Ablage überm Waschbecken. Eben Zweckmäßig! Wir hatten eine Kaffeemaschine, TV, Telefon und eine Klimaanlage.
Das Personal war immer sehr freundlich und immer präsent. Zimmerreinigung war Top. Die Handtücher waren teilweise gerissen. Dafür hatten wir genügend zur Auswahl. Die defekte Kaffeemaschine wurde erst beim zweiten Hinweis repariert.
Schwer hier die Lage auf gut oder schlecht zu definieren da in Los Angeles alles sehr weit auseinander liegt. Den Walk of Fame erreicht man zu Fuß in ca. 20 Minuten. Mit dem Auto ist man in 5-10 Minuten am Griffith Observatorium. Beverly Hills und Rodeo Drive erreicht man mit dem Auto in ca. 20 Min und den Santa Monica Pier in ca. 45 Minuten , wegen dem alltäglichem Stau. Laut Navi wären es bei freier fahrt nur 25 Min. Nebenan gibt es einen Starbucks und einen Supermarkt und ein paar Fressbuden die wirklich nicht zu empfehlen sind. Nachts würde wir empfehlen die Strassen eher zu meiden und mit dem Auto sich fortzubewegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Innenhof, sehr hübsch bepflanzt, hat einen länglichen Pool und einen Whirlpool. Außerdem eine Sitzgruppe und ein paar Sonnenliegen. Hier haben wir oft auch alleine am Pool entspannen können. Das hat uns am Hotel am besten gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |