Da die Unterkünfte im Death Valley selbst sehr teuer sind, entschieden wir uns für einen kleinen Abstecher nach Beatty. Die Fahrtzeit ist mit knapp einer Stunde je Richtung nicht zu unterschätzen, dafür ist das Preisniveau ein komplett anderes. Für rund 70€ erhielten wir im El Portal Motel ein angenehmes Doppelzimmer mit Parkplatz direkt davor, Kühlschrank und Mikrowelle. Das Zimer war angenehm groß und bot auch einen Schreibtisch sowie einen großen Fernseher. Ein schöner Pool ist vorhanden, wurde wegen später Anreise aber nicht genutzt.
Schön großes Zimmer mit allem, was für eine Nacht auf der Durchreise benötigt wird. Außerdem schön sauber und angenehmer Schlafkomfort.
Nicht existent. Im Ort gibt es eine Tankstelle mit Shop sowie einen Denny's mitten im Kasino. Auch ein paar andere Restaurants sind vorhanden, nach 22 Uhr hatten diese aber leider schon geschlossen.
Viel zu tun gibt es in unmittelbarer Umgebucht nicht, aber das weiß man ja vorher. Einen kurzen Abstecher Wert ist die Geisterstadt Ryolite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |