Wir haben das Motel in Los Angeles gebucht, da es super vom Flughafen LAX mit dem Auto zu erreichen ist und man von hier aus gut die Stadt erkunden kann. Das Encore Motel ist sauber, das Zimmer für den Preis sehr großzügig und kostenlose Parkmöglichkeiten für das Auto sind direkt am Motel ebenfalls ausreichend vorhanden.
Das Zimmer war sehr sauber und groß mit eigener, kleinen Küche ausgestattet. Das Badezimmer hatte sogar ein Fenster zum Lüften. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht sehr modern, schon etwas älter. Aber es gibt kostenloses WLan und einen Fernseher. Da die Zimmer alle zum Innenhof zeigen, sind sie auch sehr ruhig, sodass man vom Straßenverkehr nichts mitbekommt. Wenn man das Motel also eher als Übernachtungsmöglichkeit sieht, ist das Preis-Leistungsverhältnis in der sonst recht teuren Stadt unschlagbar.
Gastronomisch wird einem eigentlich nichts angeboten. Da die Zimmer aber über einen eigene Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine verfügen, war das für uns kein Problem. Direkt gegenüber gibt es einen Supermarkt, einen In-n-Out Burger und ein Starbucks.
Das Ein- und Auschecken war unkompliziert und schnell erledigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Die Lage des Motels war für uns in dieser riesigen Stadt perfekt, da wir einen Mietwagen hatten. Vom Motel war man in kürzester Zeit am Venice Beach und auch die Anbindung an den Highway und Flughafen war super. In der direkten Umgebung gibt es zwar keine Sehenswürdigkeiten, aber man sollte LA sowieso mit einem eigenen Auto erkunden, da es kein gut ausgebautes Netz des öffentlichen Nahverkehrs gibt. Dafür ist das Motel perfekt geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Motel wird nichts angeboten. Der Strand ist aber in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |