CDK (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für max 1 Nacht kann ich es doch empfehlen

Schlecht

Das Hotel liegt im Norden von LA und wir haben es genommen, da wir in dieser Gegend einige Dinge ansehen wollten und danach lieber nochmal einen Hotelwechsel machen wollten. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze im Hof, die Rezeption ist 24/7 besetzt.

• Wir hatten ein Zimmer im EG in einer Ecke bekommen, der erste Eindruck war vollkommen in Ordnung, großes Bett, Klimaanlage, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen, Kühlschrank und sauberes Bad. Es sind keine hochwertigen aber zweckmäßige Möbel. Allerdings bin ich leider krank geworden und musste einen Tag auch im Zimmer bleiben und hab festgestellt dass nebenan sehr oft Männerbesuch kam und es so hellhörig war, das man alles mitbekommt und ich vermute dass das in allen Zimmern so ist. Es war gut, das es zumindest Nachts irgendwann mal ruhig wurde.

• Gut
  • Der Empfang der Besitzerin war sehr freundlich, im Fenster sieht man diverse Medikamente liegen und dort gibt es zumindest auch einen Kaffe zu holen, der allerdings nicht schmeckt.

• Für unsere Erkundung von Downtown usw war die Lage sehr gut und vorallem mit den kostenlosen Parkplätzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife