Jana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine hohen Ansprüche - Preis-Leistung okay!

Simples amerikanisches Motel, wie man es sich vorstellt. Altmodische und etwas abgewohnte Einrichtung und alles recht hellhörig. Zimmer und Badezimmer waren relativ eng, mit wenig Ablagemöglichkeiten für Gepäck etc. Das Frühstücksbuffet an der Rezeption enthielt lediglich Cornflakes und abgepackte Muffins. Die Lage quasi direkt am Highway 1 war allerdings super - fast schon "mit Meerblick". Wir haben hier lediglich deswegen spontan übernachtet. Für ca. 50 EUR die Nacht war es ganz okay.

• Simples und enges Doppelzimmer mit Zugang direkt vom Parkplatz. Alles etwas abgewohnt und altmodisch. Waschbecken im Zimmer, das Bad mit Wanne und WC. Kühlschrank und Kaffeemaschine auf dem Zimmer waren ein Plus.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet direkt an der Rezeption enthielt lediglich Cornflakes und abgepackte Muffins. Wird haben nur einen Kaffee aus Pappbechern getrunken und uns dann woanders mit Frühstück versorgt. :-)

• Gut
  • Quasi direkt am Highway 1, was uns auch auf dieses Motel gebracht hat. Der Morro Rock nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt. Der Strand und der Ozean befinden sich sozusagen auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016