- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses wunderschöne Motel war PERFEKT für unseren Städtetrip nach Stockholm! Direkt vor der Tür befindet sich eine Haltestelle der Straßenbahn - also die perfekte Anbindung an alle Stadtteile. Außerdem befindet sich im gleichen Gebäude ein Supermarkt mit einer großen Auswahl an Lebensmitteln :) Ein absoluter Pluspunkt: man bekommt 24/7 Tee und Kaffee kostenlos!! Ein weiterer gleich hinterher: bei der Buchung hieß es "Check in ab 15 Uhr". Wir waren bereits um 12 Uhr im Motel und konnten direkt einchecken :) Die Zimmer waren absolut sauber & zweckmäßig eingerichtet. Wir empfanden die Betten als sehr bequem und die Zimmergröße war für unsere Zwecke ausreichend (bei einem Städtetrip will man ja etwas von der Stadt sehen und nicht das Hotelzimmer erkunden ;) !! Ach ja, die Regendusche nicht vergessen! Das komplette Motel, einschließlich der Zimmer, ist super modern eingerichtet und wie es scheint durch Künstlerhand gestaltet worden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut