Modern gestylt, praktische Einrichtung, tolle Sky-Bar mit Rundumblick und frischem Food, super Frühstück, nettes Personal. Im Rahmen einer Busreise eines der besten Hotels gewesen.
Groß genug, schick und praktisch. Neues Duschbad. Alles sehr gepflegt und sauber. TV ok, Steckdosen genug, Fenster zum Öffnen, Betten sehr gut, Bettwäsche leicht und total frisch. Wir haben super geschlafen.
Großer Frühstücksraum, runde 6er Tische und 4er-Ecktische, sehr locker gestellt (also genug Platz), frische Säfte, guter Kaffee, Tee, große Auswahl Käse, Wurst, Obst, Quark, Joghurt, Gemüse etc. ebenfalls glutenfreie Dinge. Trotz einer Vielzahl von Besuchern nicht laut.
Fragen wurden sofort freundlich beantwortet, Fön wurde unproblematisch sofort übergeben (fehlte im Zimmer)
Am Stadtrand, eher neues Wohn- u. Industriegebiet, Anbindung in die Stadt gut, wenn man mobil ist.
Wir waren auf der Durchreise und konnten uns keinen Überblick über Freizeitangebote machen. Allerdings ist die tolle Skybar sehr zu empfehlen, neben allen Getränken gab es auch kleine Speisen wie Pizza usw., das warme Thunfischbrot ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |