Sehr schönes und vor allem sehr gut gelegenes Motel One. Wir sind ausgesprochene Motel One Fans und haben schon einige besucht. Das Hotel bietet den allseits beliebten Motel One Standard in einer wunderschönen Stadt.
Wir hatten ein kleines Upgrade zum Standardzimmer mit Blick in den schönen Innenhof. Sehr ruhig. Das Zimmer war ein wenig größer als das Standardzimmer. Die übliche Motel One Einrichtung.
Frühstück war wie im Motel One üblich, ging aber zeitlich ein wenig länger als in anderen Orten.
Wie immer im Motel One: perfekt!!!
Direkt um die Ecke vom Arc de triomf und für öffentliche Verkehrsmittel sehr gut gelegen. Zehn Minuten Fußweg in die schöne Altstadt. Ich würde die Lage als "sicher" bezeichnen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Bus hält vor der Türe oder um die Ecke. Metro auch ca. 100 Meter entfernt. Man kann viele schöne Orte auch zu Fuß erreichen. Zum Strand ca. 20 Minuten Fußweg. Viele Restaurants fußläufig zu erreichen. Nebenan ist ein kleiner Supermarkt mit langen Öffnungszeiten. Auf dem Hinweg sind wir vom Flughafen mit dem Aerobus gefahren, zurück haben wir ein Taxi genommen. Das Taxi hat 35 Euro gekostet und war doch ein wenig komfortabler als die Strecke mit dem Aerobus und Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife