Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage überzeugt und ist ideal, die Stadt zu erkunden. Wir hatten unvergessliche 4 Tage und hatten eine tolle Silvesterfeier.
Leider sind die Zimmer etwas klein. Für einen kurzen Städtetrip von 4-5 Tagen aber vollkommen in Ordnung. Das Bett ist groß und es gibt viele Kissen zur Auswahl. Ein Fernseher ist auch vorhanden. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Duschgel ist vorhanden. Es wird auf organic Material geachtet und wert gelegt.
Wir hatten zwar erst ohne Verpflegung gebucht, konnten aber spontan morgens gegen Bezahlung von 14,50€/Person dort ausgiebig frühstücken. In der Zeit von 10-11 Uhr war es nicht mehr so voll, sodass ausreichend Tische vorhanden waren. Der Essbereich ist, wie das gesamte Hotel, sehe stilvoll eingerichtet.
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr höflich. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Perfekte Ausgangslage, um Barcelona zu erkunden. Vor dem Hotel befindet sich der Parc de la Cituadella. Dort kann man auch schön spazieren gehen. Die Metro ist nur etwas 7 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Arc de Triomf ist dort ebenfalls. Innerhalb von ca. 20 Minuten zu Fuß ist man sogar am Strand (Barceloneta)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Rooftop war mit einem tollen Blick aufs Meer. Wir haben jedoch diese nicht in Anspruch genommen, sodass ich nicht mehr sagen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |