Eva (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen wieder

Gut

Ein tolles Motel One Hotel. Super Standort und wirklich tolles, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.

• Gut
  • Wir haben uns schon für ein Zimmer der besseren Kategorie entschieden aber trotzdem ist es natürlich nicht vergleichbar mit besseren Hotelketten (was uns auch bewusst war). Pro: - Tolles, bequemes Bett mit 2 unterschiedlichen Kissen. - Zimmergrösse absolut ok - Wasserkocher mit Tassen, Kaffe und Tee - Duschgel, Handtücher und Fön vorhanden. - Kleiner offener Schrank mit 3 Bügeln. Contra: - KEINE Steckdose im Bad - Kein einziger deutscher TV Sender Sauberkeit ist einwandfrei.

• Gut
  • Wir haben 5 Tage mit Frühstück gebucht und waren wirklich begeistert. Jeden morgen frische, warme Croissants. Brötchen waren auch sehr lecker. Ausserdem hatte man noch die Möglichkeit Brot zu toasten. Wurst- und Käseauswahl ausreichend. Eier hart- oder weichgekocht. Kaffeemaschinen mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Das sitzen an den Bartischen war für uns überhaupt kein Problem. Wir fanden es total gemütlich. Was uns persönlich gefehlt hat war salzfreie Butter. Sonst war die Auswahl wirklich gut. Wir sind immer satt geworden.

• Tolles, freundliches Personal. Top, Top, Top :-)

• Besser geht es nicht. Das Motel One liegt genau zwischen Old und New Town. Der Airlink vom Flughafen hält direkt vor der Türe. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Pubs in der Nähe. Wenn man aus dem Hotel rauskommt und links oder rechts abbiegt kommt man direkt zur Royal Mile. Im Bahnhof hat es viele Shoppingmöglichkeiten. Man erreicht alles gut zu Fuss. Sonst halten die Hop Off Busse auch direkt vor der Türe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife