Robert (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentralste Lage / Freundliche Mitarbeiter(innen)

Zentrale Lage und idealer Ausgangspunkt für einen Städte-Tripp in Edinburgh. Diese super Lage rechtfertigt hier uneingeschränkt eine Best-Bewertung. Fazit insgesamt: Absolut und uneingeschränkt für einen Kurz-Urlaub in Edinburgh zu empfehlen.

• Ich empfehle hier ein Zimmer in der Kategorie "Zimmer mit Blick auf Edinburghs Innenstadt" zu buchen. Man hatte aus der 4. Etage einen wahnsinnig tollen Blick Richtung Princess Street Gardens. Da lohnt sich aus meiner Sicht der Aufpreis auf jeden Fall. Die Zimmer machten einen tollen und noch sehr neuen Eindruck. Es war insgesamt sehr sauber - vom Zimmer an sich bis hin zum Bad / Dusche. Wie man es von Hotels dieser Kette kennt, gibt es keine Minibar bzw. Telefon. Eine Klimaanlage aber ist vorhanden. Auch in dieser Bewertungs-Kategorie muss ich die Best-Bewertung abgeben.

• Das Frühstück wird hier von 6 Uhr bis 10 Uhr in der One Lounge angeboten. Auch hier sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Man hat sich einfach rundum wohl gefühlt. Ich muss auch hier eine Best-Bewertung abgeben - es gibt keine Punkte, die hier eine schlechterer Bewertung zulassen. Das Frühstück insgesamt ist gut. Da ist sicherlich für jeden etwas dabei. Tipp: Es könnte zu späterer Frühstückszeit etwas voller in der One Lounge werden. Wir waren um kurz nach 7 Uhr beim Frühstück - da war es noch leer. Deshalb empfehle ich hier, etwas früher zum Frühstück zu gehen.

• Um es hier vorweg zu nehmen. Alles andere als eine Best-Bewertung wäre auch hier einfach nicht fair. Wir wurden sehr herzlich und freundlich an der Rezeption empfangen. Wir konnten das Gepäck im Luggage Room hinterlegen, da die Zimmer vormittags noch nicht bezugsfertig waren. Wir bekamen jeden Menge Tipps / Hinweise zur Stadt und den Sehenswürdigkeiten. Des Weiteren wurde eine City-Map ausgehändigt. Der ganze Check-In-Vorgang verlief wirklich sehr angenehm.

• Auch hier muss ich die Best-Bewertung abgeben. Das Hotel liegt quasi direkt an der Waverly Station in Edinburgh. Der Airport-Bus 100 hält ebenfalls fast vor der Tür. Es sind vom Bus bis zum Hotel ca. 2-3 Gehminuten. Alternativ kann man auch mit der Tram zum Flughafen fahren. Vom Hotel bis zur Tram-Haltestelle in der Princess Streeet sind es auch nur ca. 5-8 Gehminuten. Das bietet sich an, da die Tram staufrei fährt. Also ein ideales Hotel, um von dort die Stadt zu Fuß aus zu erkunden. Die Princess Street sowie zahlreiche Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten sind einfach und bequem fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife