Michael (26-30)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Alles super! 100% zufrieden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kann man nur weiterempfehlen! Alles sehr sauber! Das Personal war mega freundlich und es war durchweg eine wirklich positive Atmosphäre. Unser Hotelzimmer war jetzt nicht gerade groß, war aber vollkommen ausreichend. Da das Motel one bekanntlich eine deutsche Hotelkette ist, findet man auch viele deutsche Hersteller im Hotel wieder (Aufzug, TV, Bad, etc.). Das hat mir persönlich sehr gut gefallen. Vor allem im Bad war alles sehr hochwertig. In Anbetracht dessen, dass in London das Preis-Leistungs-Verhältnis der meisten Hotels nicht passt, passt es bei Motel one zu 100%. Die Lage ist auch sehr gut. Man hat nur gut 2 Min Gehweg zur U-Bahn-Station Aldgate und ca. 5 - 10 Min zu Fuß zur Tower Bridge! Restaurants sind genügend in der Nähe - auch zum Frühstücken. Wir haben zwar kein Frühstück im Hotel dazugebucht, jedoch sah das Buffet morgens sehr gut aus. Also wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers