Roman (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Stylisches Hotel mit Super Verkehrsanbindung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unser Städttour London haben wir im neuen Motel One übernachte. Echt toll. Der Check in und Check out lief sehr freundlich und schnell ab. Unser Zimmer in der 4. Etage hat zwar nur eine Aussicht zum Hinterhof. Aber egal. War ja kein Strandurlaub. Wir haben auf dem Boxspringbett himmlisch geschlafen. Das Hoel liegt so verkehrsgünstig, das es von 3 U-Bahnstationen und eine S-Bahnstation eingekreist ist. Alle sind über sehr kurze Wege zu erreichen. Einige wichtige London-Besichtigungspunkte sind schnell zu Fuß zu erreichen. In der Nachbarschaft gibt es eininge schöne Pubs und annehmbare Restaurants. Das Frühstück und vor allen der Kaffe waren sehr gut. Es war sicher nicht die riesige Auswahl, aber die Sachen, die angeboten werden , sind von sehr gute Qualität. Aber 9,50 Pfund für ein Frühstück pro Person sind auch nicht gerade wenig. Wer kein Gedränge beim Frühstück mag, geht besser um 7.00 / 7.30 Uhr hin. Dann ist alles noch sehr streßfrei und ruhig. Außerdem kann man bei Zeiten London erkunden und das ist früh echt toll. Die An- und Abreise ist relativ einfach. Wir sind mit dem billigen englischen Flieger in Stansted angekommen und haben vorab Plätze im Easy-Bus reserviert. Mit diesem Bus (Kleinbusse bis 9 Personen) fährt man in die Stadt zur Old-Street-Station. Von hier mit der U-Bahn 3 Stationen (1x umsteigen) und schon ist man an der Station Aldgate. Jetzt noch 150m zu Fuß zum Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife