Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super angebundenes Stadthotel im Herzen von London

Highlight war das schöne saubere Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln! Wir würden jederzeit wieder das Motel One Tower Hill in London für eine Städte- oder Geschäftsreise buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht klein, für ein paar Tage Städtereise aber vollkommen ausreichend. Ausgestattet mit einem großen bequemen Bett, einem schönen sauberen Bad, einem kleinen Sessel, Schreibtisch mit Sitzgelegenheit, Raumbelüftungssystem, WLAN und einem großen Fernseher haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet welches morgens in der Lounge bereitsteht ist sehr reichhaltig. Es gab täglich eine Auswahl an frischen Brötchen, Brot, Kaffeestückchen, frisches Obst, verschiedene Müslisorten, Joghurt, verschiedene Aufstriche, gekochte Eier, Wurst und Käse. Uns hat das Frühstück sehr gut geschmeckt, wir würden es wieder dazu buchen. Einziger Nachteil: Je nach Wochentag und Uhrzeit war es sehr voll und schwer einen Platz zu finden. Ansonsten top! An der Bar in der Lounge konnte man rund um die Uhr gemütlich sitzen und zwischen verschiedenen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken wählen.

• Sehr zuvorkommende nette Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück die teilweise sogar sehr gut deutsch sprechen. Wenn es im Zimmer an Handtüchern oder einer zweiten Bettdecke fehlt, wurden uns diese Wünsche sofort erfüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war immer sehr sauber und auf Wunsch erhält man frische Handtücher. Weiterer Service: Das Hotel hat ein Gepäckraum wo Gepäckstücke mit einer Nummer versehen aufbewahrt werden können.

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Tower Bridge und dem Tower of London entfernt. Angebunden ist das Hotel durch zwei Underground-Stations die zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen sind. Mit den U-Bahnen gelangt man wunderbar und schnell zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Anschlusspunkte Londons. In der Umgebung des Hotels befinden sich einige Bürogebäude und mehrere Pubs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife