Karin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Eine tolle Stadt und ein tolles Motel!!

Das Hotel hat 4 Stockwerke. Im Gesamten war es in einem sehr guten Zustand und auch überall sehr sauber. Die Einrichtung ist modern und in braun/türkisen Tönen gehalten. In der Lobby kann man abends noch sehr gute Cocktails trinken. Das Alter der Gäste war sehr gemischt. Also ein Hotel für alle Altersstrukturen. Ich würde empfehlen eine Seife mitzunehmen, da im Bad leider keine vorhanden ist. Ebenfalls zu empfehlen ist die Anschaffung einer Salzburg Card, da der Bus dann kostenlos ist. Und ebenfalls viele Sehenswürdigkeiten. Alles in allem würde ich immer wieder ins Motel one gehen um eine Städtetour zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein. Aber für zwei Personen die ein paar Tage verweilen reicht es aus. Es gibt keinen Kleiderschrank dafür aber eine Stange hinter dem Bett und an der Gaderobe auch eine Kleiderstange. Der Fernseher ist ausreichend von der Größe. Das einzige was noch besser gemacht werden könnte, das der Fernseher zum Bett hin zu verdrehen wäre. Aber es ging auch so. Ein Telefon ist nicht vorhanden. Das Bad ist ebenfalls klein. Aber auch dies ist zu verschmerzen. Dann wechselt man sich halt ab. Dafür ist es sehr schön und modern eingerichtet. Nur muß man aufpassen, daß man beim Duschen nicht das Bad überflutet da meiner Meinung nach die Trennwand zu kurz ist.

• Gut
  • Das Frühstück wird in der Lobby eingenommen. Was aber überhaupt kein Problem ist. Es gibt genügend Auswahlmöglichkeiten und es wird immer aufgefüllt. Von Wurst bis Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Frischkäse ist alles dabei. Dann gibt es noch Müsli, Joghurt, Croissant und vor allem was sehr gut ist, immer frischen Obstsalat. Wer da jammert, dem kann man wirklich nicht helfen. Der Cappucino und Cafe Crema ist auch sehr gut.

• Gut
  • Das gesamte Personal im Motel one war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung hat gut geklappt.

• Gut
  • Die Innenstadt ist mit dem Bus (der direkt vor dem Motel hält) in 10 Minuten zu erreichen. Der Bus fährt auch alle 10 Minuten. Also sehr praktisch. Wenn man gut und günstig essen möchte, kann man entweder zu Fuß oder mit dem Bus ins Raschhofers Rossbräu fahrten. (Alpenstraße 48). Es gibt österreichische Küche und internationales Essen. Die pizzeria L`Osteria in der Dreifaltigkeitsgasse ist ein echter Geheimtipp. Riesen Pizzen (kann man getrost zu zweit Essen) und nettes Ambiente. Aber dringend vorbestellen! Direkt gegenüber vom Motel ist der Supermarkt Merkur der sehr gut ausgestattet ist. Es besteht auch die Möglichkeit dort zu frühstücken oder eine Kleinigkeit zu essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald bei Motel One! Beste Grüße aus der Mozartstadt.