- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Süden der Stadt gelegen. Sauberes Hotel mit gewohnter Zimmerausstattung mit unfreundlichem Personal bei Rezeption.
Saubere Zimmer mit gutem Standard (praktisch eingerichtet).
Standard-Frühstück - Platz-Situation ist ok zu den Hauptzeiten. Stört aber nicht so sehr.
Wie teilweise schon in den Rezessionen geschrieben muss ich dies leider bestätigen, dass der Check-In wirklich unterstes Niveau ist. Ja, ich weiß, dass ein Hotelparkplatz was kostet - die Art und Weise wie das vermittelt wurde hat mich ehrlich gesagt erschreckt. "Wo parken Sie?" - "Auf dem Hotelparkplatz" - Antwort des Motel-One-Mitarbeiters "Das ist schön - das kostet dann 8 Euro" - mit viel Freude - nach dem Motto juhu endlich kann ich das dem Gast verrechnen. Warum werden die Mitarbeiter nicht endlich passend geschult? Ich kam mir vor, wie wenn mich die Polizei bei einer Übertretung erwischt hätte. Sind die Mitarbeiter an den Einnahmen beteiligt? Anders kann ich mir das nicht mehr erklären. Erklärt dem Gast die Parkplatz-Situation in ruhigen Worten (vielleicht auch, dass hinter dem Hotel günstiger/kostenlos geparkt werden kann), dann ist das auch kein großes Thema. Schließlich hat v.a. die Parkgarage Vorteile, für die man auch bereit ist etwas zu bezahlen. So kann ich das Hotel zur Zeit leider wirklich nicht weiterempfehlen.
Im Süden außerhalb der Stadt gelegen. Öffi-Anbindung gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Christoph |